tart lemon meringue to
Ingredients: For the pastry
3 egg yolks 300g butter 150g flour
1 cup milk zest
lemon zest to the cream
4 egg yolks 1 / 2 cups milk
flour 75g grated lemon zest For the
meringa 4 albumi 4 cucchiai di zucchero.
Preparazione:
Accendere il forno a 180°. Ricoprite con la pasta frolla una teglia foderata con carta da forno e bucherellate la superfice, infornate per 10 minuti . Preparate la crema, riscaldate il latte e aggiugerlo alle uova,zucchero e limone grattuuggiato precedentemete sbattuti con la frusta elettrica. Mescolate mettendo il latte poco alla volta, rimettete sul fuoco fino a quando non si addensa girando sempre nello stesso verso con un cucchiaio di legno. Sfornate la pasta frolla e versateci la crema livelando bene la superfice, infornate nuovamente per 25 minuti. La meringa si ottiene sbattendo a neve gli albumi con lo zucchero. Sfornate la crostata e fare sopra dei fiocchi di meringa rinfornate per 10 min, the meringue should be golden. Let cool and serve. Bon appetit
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