Friday, April 4, 2008

How Long Does My Hair Have To Be For A Brazilian

timbale of zucchini, meat sauce and tiramisu to


Ingredienti:
1kg di zucchini
350g di polpa di pomodoro
500g di carne macinata
300g di salsiccia
1/2 bicchiere di vino bianco
1 cipolla
pecorino grattugiato
Per la besciamella:
50g di farina
50g di burro
1/2 litro di latte
Preparazione: lava e pulisci le zucchine, tagliarle a fette di 1 cm nel senso della lunghezza. Soffriggere cipolla e olio in padella, unire la carnr macinata e la salsiccia a pezzettini, versare il vino bianco e poi aggiungere la polpa di pomodoro, il sale mrscola e cuoci per 30 minuti circa.
Fare la besciamella: scogliere il burro in un tegame, versare la farina e mescola. Unisci il latte freddo, mescola con una frusta, sala e cuoci per 10 minuti.
Friggi i zucchini, asciugale su carta assorbente, foderaci i bordi e il bottom of the mold making them overboard. Make a layer with half of the bechamel sauce and an alternate, and finally finish with the sauce, sprinkle with cheese and cover with slices of zucchini overflow, bake at 180 for 30 minutes.
(If you prefer, you can replace the zucchini with eggplant)

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